Spargelzeit

SpargelzeitVon  April bis Ende Juni dreht sich bei uns alles um den Spargel. Unsere Köche bereiten den Spargel nach traditionellen Rezepten zu. Genüsse, die Sie nicht vergessen werden.

 

Spargelbuffet – Spargel zum Satt essen!

Essen nach Herzenslust – für Liebhaber des Buffets haben wir viele Spargel-Besonderheiten zusammengestellt. Kalt oder warm, Schinken oder Schnitzel, mit und ohne Fleisch, von der Spargelsuppe bis zum Dessert – irgendwie ist alles dabei. Lassen Sie sich überraschen!


Unser Angebot während der Spargelsaison 2017:

Ab 14. April bis 02. Juli 2017 – täglich
von 11.00 Uhr bis 19.30 Uhr geöffnet

„Spargel zum SATT ESSEN“ – das klassische norddeutsche Spargelessen vom Buffet: Spargelcremesuppe, Spargel frisch vom Feld, Schinken von Schwein und Pute, Schnitzel, Rührei, klare Butter,Sauce Hollandaise „Lukull“, Petersilienkartoffeln, Baguette, Spargelsalat „Tropica“, Spargelsalat mit roten Linsen, bunter Spargelsalat, Spargel-Möhrensalat mit Couscous, Bayerische Creme mit Erdbeersauce, Erdbeerjoghurtcreme.

Getränke werden extra berechnet.

18,80 € / Person


Ab Mitte Mai gibt es Erdbeeren in unterschiedlichsten Variationen – in der Bowle, zum Eis, im Dessert oder auf der Erdbeertorte.

Zum  Abschluss Ihres Aufenthaltes bei uns möchten wir Sie noch einmal verführen. Frischer Kaffee und hausgebackener Kuchen laden zum Verweilen ein. Gerne verpacken wir Ihnen Kuchen zum Mitnehmen.

Bei Rückfragen und Reservierungen wenden Sie sich bitte an
Frau Jacob Tel. 033836-2080

Hier geht es zu den Unterkategorien, einfach auf das Bild klicken…

Hier geht es zur Vielfruchtzeit...   Hier geht es zu der Betriebsbeichtigung...