Leckere Buffetangebote für Gruppen

Spargelbuffet – Spargel zum Satt essen!

Im alten Schafstall in rustikalem Ambiente oder im neu gestalteten Lämmerstall genießen Sie montags bis sonntags ein leckeres Spargelbuffet, mit allem was dazu gehört:

Spargelcremesuppe, Spargel frisch vom Feld, Spargelpfanne, Schinken vom Schwein und Pute, Schnitzel, Rührei, klare Butter, Sauce Hollandaise „Lukull“, Petersilienkartoffeln, Baguette, Spargelsalat „Tropica“, Spargelsalat mit roten Linsen, bunter Spargelsalat, Bayerische Creme mit Erdbeersauce, Erdberrjoghurtcreme. Pro Person 19,90 €

Um Voranmeldung wird gebeten, Getränke werden extra berechnet, täglich von 11.00 Uhr bis 19.00 Uhr geöffnet.

 


 

Mötzower Landbuffet – Schwein trifft Matjes

samstags und sonntags von 11.00 Uhr bis 17.00 Uhr. Ab 30 Personen bieten wir auch in der Woche unser Mötzower Landbuffet an. Gerne können Sie sich auch ein Tellergericht vom Buffet zusammenstellen. Genießen Sie im alten Schafstall oder Lämmerstall das leckere Mötzower Landbuffet:

Tomatencremesuppe mit Basilikum, panierte Schweineschnitzel und Matjesfilet in drei Variationen, Spanferkel, Steaks, geschmorte Zwiebeln und Champignons, Speckbutter, Lauchcreme, Hausfrauensauce, Honig-Senfsauce, Schwenkkartoffeln, Salzkartoffeln, grüne Butterbohnen, Tomate-Mozzarella, Salate der Saison mit Vinaigrette, Beeren aus eigenem Anbau und „Norddeutsche Stippmilch“

17,50 Euro pro Person. Getränke werden extra berechnet, montags Ruhetag, dienstags bis freitags à la carte

 


 

„Kartoffelbuffet“ – spätsommerliche Leckereien mit der tollen Knolle

samstags und sonntags von 11.00 Uhr bis 17.00 Uhr. Ab 30 Personen bieten wir auch in der Woche unser Mötzower Landbuffet an. Genießen Sie im Schafstall oder im Lämmerstall ein leckeres Kartoffelbuffet:

Würziges Kartoffelbrot mit Apfel-Zwiebel-Schmalz, Kartoffelsuppe, Kartoffelpuffer mit Apfelkompott, Backkartoffeln mit Kräuterquark, Kartoffelspecksalat, bunter Matjessalat, Kartoffelhackauflauf, Bratkartoffeln mit Sülze und Remoulade, Kartoffelkräutertaschen, Schnitzel, kleine Schweinshaxen,  Salate der Saison mit Kartoffeldressing, Quarkcreme mit Beeren

16,80 Euro pro Person. Getränke werden extra berechnet, montags Ruhetag, dienstags bis freitags à la carte

 


 

Wer für seine Reisegruppe, seinen Verein oder für die Firma noch auf der Suche nach einem Highlight später im Jahr ist, der könnte sich für eines der folgenden Angebote interessieren:

„Adventliches Winterbuffet“

• 8. und 9. Dezember 2018  11.00 – 13.00 Uhr und 13.00 – 15.00 Uhr, pro Person 22,50 €
Waldorfsalat mit Wildpastete, Winterliche Blattsalate mit Hausdressing, Entenconsumé, Wildrücken rosa mit Williams Birne und Preiselbeeren, Rosenkohl-Schwarzwurzel-Gemüse, Spätzle, Waldpilzsoße, Schweinebraten mit grünen Bohnen und Petersilienkartoffeln, Knusprige Entenbrust oder -keule mit Apfelrotkohl und Klößen an Orangensoße, Christstollenschlupfer mit Punschblaubeeren, gefüllter Bratapfel mit Vanillesoße

Um Voranmeldung wird gebeten, Getränke werden extra berechnet.

 


 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig  unter 033836-2080 oder reservierung@domspargel.de

Weitere Termine, z.B. zum Buffet unter der Woche, besprechen wir gern mit Ihnen.