Besonderes Herbst/Winter 2018

Wer für seine Reisegruppe, seinen Verein oder für die Firma noch auf der Suche nach einem Highlight später im Jahr ist, der könnte sich für eines der folgenden Angebote interessieren:

„Hubertustage“ – Wild & Geflügelbuffet

  • 3. und 4. November 2018  11.00 – 13.00 Uhr und 13.00 –  15.00 Uhr, pro Person 19,90 €
  • Winterliche Blattsalate, Wildkraftbrühe, Wildbraten mit Williams Birne und Preiselbeeren, Rosenkohl-Schwarzwurzel-Gemüse, Spätzle, Waldpilzsoße, Maishähnchenbrust mit Karottengemüse und Petersilienkartoffeln, Knusprige Entenbrust oder Entenkeule mit Apfelrotkohl und Klößen, Rote Grütze mit Vanillesoße, Kaiserschmarrn mit Apfelmus

„Martinstage“- Gänseessen satt

  • 10. und 11. November 2018  11.00 – 15.00 Uhr, pro Person 22,50 €
  • Bunte Blattsalate mit Balsamicodressing, Kürbispickels und Kürbischutney, Rotkohlsalat mit Rosinen und Walnüssen, Kürbissuppe, Gänsekeule, Schweinebraten, Grünkohl, Williams Birne und Preiselbeeren, Rotkohl, Maronen, Klöße, Kartoffeln, Schoko-Lebkuchenpudding, Mandel-Zimt Mousse, Apfelstrudel mit Vanillesoße

BINGO Nachmittag

  • 18. November 2018  mit einem Stück hausgebackenen Kuchen und einer Tasse Kaffee, pro Person 6,90 € (Reservierungen auch mit Mittagessen möglich)

„Adventliches Winterbuffet“

  • 8. und 9. Dezember 2018  11.00 – 13.00 Uhr und 13.00 – 15.00 Uhr, pro Person 22,50 €
  • Waldorfsalat mit Wildpastete, Winterliche Blattsalate mit Hausdressing, Entenconsumé, Wildrücken rosa mit Williams Birne und Preiselbeeren, Rosenkohl-Schwarzwurzel-Gemüse, Spätzle, Waldpilzsoße, Schweinebraten mit grünen Bohnen und Petersilienkartoffeln, Knusprige Entenbrust oder -keule mit Apfelrotkohl und Klößen an Orangensoße, Christstollenschlupfer mit Punschblaubeeren, gefüllter Bratapfel mit Vanillesoße

Um Voranmeldung wird gebeten, Getränke werden extra berechnet.

Reservierungen nehmen wir gern unter reservierung@domspargel.de entgegen. Natürlich stehen wir Ihnen (nicht nur bei Rückfragen) auch telefonisch unter 033836 / 2080 zur Verfügung.