Zertifizierungen

QS-Gap: Stufenübergreifende Qualitätssicherung.

QS ist ein in Deutschland weit verbreitetes Prüfsystem für Lebensmittel. Es setzt bei der Überprüfung der Erzeuger ein und endet im Einzelhandel. Alle Stufen der Lebensmittelproduktion werden überwacht und kontrolliert. Die Besonderheit des QS-Gap besteht darin, dass auch die Anforderungen, die GLOBALGAP an den Erzeuger stellt, erfüllt werden.

Wichtige Inhalte des Standards sind:

    • Standort und Pflanzgutwahl
    • Umgang mit Bewässerung, Düngung und Pflanzenschutz
    • Lagerung und Hygiene der Erzeugnisse
    • Arbeitssicherheit und soziale Belange

QS-Inspektion zu Arbeits- und Sozialbedingungen

  2016-QS-Zertifikat-ASO-Sph2016-QS-Zertifikat-ASO-Forsthof-Beelitzer-Heide-GbR2016-QS-Zertifikat-ASO-DG-Brandenburg-GmbH-&-Co2016-QS-Zertifikat-ASO-Bio-Natura-Mötzow-GbR